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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. |
Título: |
Sugar, temperature and shear rate effects on flow behavior and starch conversion of wheat and maize. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 2001, Charlotte, North Carolina. Abstracts... University of Nottingham, 2001. Disponivel em: http://www.scisoc.org/aacc/meeting/2001/Abstracts/a01ma295.htm. Acesso em: 19 fev. 2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Amido; Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200169 a 4500 001 1414113 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aSugar, temperature and shear rate effects on flow behavior and starch conversion of wheat and maize. 260 $c2001 650 $aAmido 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aCereais 700 1 $aMITCHELL, J. R. 773 $tIn: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 2001, Charlotte, North Carolina. Abstracts... University of Nottingham, 2001. Disponivel em: http://www.scisoc.org/aacc/meeting/2001/Abstracts/a01ma295.htm. Acesso em: 19 fev. 2
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 500 | |
16. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 500 | |
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